Domo_StarWars

Однако, все ресурсы хороши, выбирай себе на вкус!

Дорогие мои друзья! :)
Помните, что меня можно почитать на разных ресурсах.

Например, каналы в Телеграм: "Мысли (в)слух" и "Тестанём!".
Ещё есть фотографии в 100грамм.
Ну и зеркало "Тестанём!" во ВК.

Зачем-то я бываю в Мордокниге (ах, да, для Вятского пивного клуба).
И я сам ещё есть во ВК.

Подписывайтесь, не стесняйтесь! ;)
Domokun_hat

Однако, всписнулось про театр.

      Добрый вечер, мои немногочисленные, но дорогие читатели! В ЖэЖэ я пишу редко, а больше читаю друзей в ленте, да и то... тоже не часто, ибо на работе ЖЖ закрыт, с телефона лень и вообще. Поэтому, как говорится, тут я "Чукча не писатель, а читатель". Однако, я сходил в КДТ на постановку "Змея золотая" и решил написать на неё рецензию. Предлагаю ознакомиться с ней в одном из сервисов: тут и телега, ВК и Яндекс.Дзен. Очень ВНЕЗАПНО (на самом деле – нет), что они копируют текст с сохранением форматирования. Это удобно. Ещё ВНЕЗАПНЕЕ, что и в ЖЖ можно скопировать текст, да и он форматирование прожуёт. Но, пожалуй, этого делать я не буду.

      Держите ссылки на "Тестанём!":
    Позволю лишь процитировать здесь основную мысль, вынесенную в аннотацию на программке:
«Это ты сейчас красивый, машины останавливаются, бабы за тебя дерутся. А что будет через десять лет? Никто и не посмотрит», – по очереди пророчат женщины молодому, смелому и совестливому Витеньке. И вправду оказалось, что недолго цветку цвести – обвили золотые змейки нежный стебелёк, пропала душа человеческая…
Блестит золото, переливается, манит к себе, да не греет. Миллионы лет искушает оно человеческую душу. Миллионы лет позволяем мы золотой змейке виться вокруг сладким туманом обмана, дарить призрачную жизнь и призрачную любовь.
А меж тем в тумане обмана ждёт заветной воли то самое, истинное чувство…

      Подписывайтесь на меня в других сервисах! ;)
Domo_LOL

Однако, вот и 30!

Вот ведь какая штука — сегодня мне исполняется 30 лет.

Кто-то пугается этого возраста, а я понял, что нет повода для печали. Да, здоровье уже не то, зато появился какой-то жизненный опыт, сформировались некоторые цели и интересы. Не будем о грустном! Будем праздновать и жить дальше!

Ну, с Юбилеем меня!
Domokun_hat

Однако, 30 не за горами.

Вот через месяц мне исполнится 30 лет.

Где-то половина срока, который проживал средний из последних поколений Хагемейстеров, ибо бабушка по отцовской линии дожила до 63, отец - почти до 61, брат - чуть более 59). Впрочем, к этому отношусь нормально: все мы когда-нибудь да и умрём.

Но тут дело в другом, как к этому относится? Я к этому отношусь спокойно, хотя, конечно, ощущаю – в свои 30 лет я мало чего добился, у меня нет своей семьи, детей, с квартирой, правда, повезло наконец-то... И ещё куча всяких проблем и много чего не достигнуто.

А вот самая главная из проблем — я перестал любить свой День Рождения. Не знаю, даже, почему. То ли из-за того, что у меня слишком людей, которых я бы хотел пригласить на праздник, а не могу, ибо весьма я очень сложно такую толпу организовать, прокормить, развлечь, либо иное.

Один человек, который старше меня на 11 лет, вообще предложил убрать дату из всех соц. сетей. С одной стороны, что-то в этом есть, но с другой — это лишено смысла, т.к. у всех сейчас очень много информации в голове, что и про праздник забыть можно, а тут – напоминалка. Не все же записывают даты ДР в телефоне?...

Вот так и живём.
Domo_StarWars

Однако, вспомнил молодость и стал актёром на пару часов.

      Ярослав yaricz предложил мне сыграть безумного учёного в одном рекламном ролике. Недолго думая, я согласился. Так что вот они, нцать секунд моей славы. :)



P.S. Тэг не придумал, поэтому использовал старый, но наиболее подходящий.
Domokun_hat

Однако, буду в Перми в мае.

      Хоп хей, ла-ла-лей! Куда сходить в Перми? Я буду в городе с 9 по 12 мая 2018 года. Думаю, может раньше приехать, 8 числа, ибо в отпуске, но не знаю, стоит ли оно того, ибо ночлег у меня есть только на период с 9 мая. Свободен днём 10 и 11 мая, если есть что-то интересное, то могу и на 12 остаться (но это не точно). Товарищи Пермяки, есть кто живой? :)
     
Domokun_hat

Однако, желания.

      Я вот лёг спать вчера в 23 часа и, конечно же под бой курантов ничего не загадал. Пришлось с утра налить шампанского и загадать таки 3 желания. Буду надеяться, что они сбудутся. :)

      А вы, дорогие мои, загадываете желания? И как, сбывались они у вас? Или всё это фигня и каждый сам кузнец своего счастья?
Domo_LOL

Однако, больше каналов богу каналов!

      И это снова я!

      Хочу вам рассказать о своём новом увлечении! У меня аж 2 канала в Telegram!
Личный канал: https://t.me/DESolyaToR_live
Канал широко известной в узких кругах рубрики #ТестанёмДурь, который немного претерпел ребрендинг. Теперь это просто #Тестанём! https://t.me/Testanem

Вообще, казалось бы, зачем мне нужно это всё? Причин несколько.

  1. ЖЖ уже не торт, увы (но ещё в нём что-то есть)

  2. Твиттер тоже как не очень актуален

  3. Телеграм в трендах!

  4. Мне захотелось (ну а ч0?)

     В ЖЖ я буду стараться писать крупные тексты, но в планах – запустить свой сайт (ха-ха).
      Во ВК очень удобно проводить опросы, прикреплять к постам музыку и видео и т.д. + тут есть определённая аудитория (хотя за год от моих новостей отписалось 73 человека, ну да и ладно).
      Телеграм хорош тем, что я могу высказать своё мнение. И точка. Если кому-то захочется обсудить, то он может написать мне лично, а не устраивать цирк с конями в комментариях.
      Инстаграм... Куда же я без него, но там совершенно иной формат контента, картиночки. Хотя ладно, кто-то постит попы/сиськи/ноги и какие-нибудь философские тексты. Впрочем, никто же читать не заставляет. :)
      Твиттер? Даже не помню, когда туда что-то осознанно писал, а не репостил свои же фотки, записи и т.д.

      В общем, чёт я расписался. Самое главное, подписывайтесь на мои каналы в телеграм. Там я. Такой, как вы любите. Чтобы это не значило.
domokun_super

Однако, новый рекорд!

      Всем привет! Я так долго к этом шёл (притом в прямом смысле) и наконец-то пришёл.

      Вчерашняя прогулка по относительно новому для меня маршруту Щорса – Ульяновская – проспект Строителей – Луганская – Ломоносова – Московская – Хлебозаводской проезд (начальные места старта и финиша весьма типичны) была особенной как минимум из-за двух факторов:

  • Киров пришло лето и было очень жарко (почти +30° С).

  • Я поставил рекорд по средней скорости на дистанцию более 15 километров. Моя средняя скорость составила 7,13 километра в час!


      На самом деле, это весьма хороший для меня результат, ибо на коротких дистанциях можно идти быстро, ну что там, пффф, часик прогулялся, почти не устал, а на дистанции более 15 километров уже надо как-то распределять силы.
      Бывает, что хочется идти медленнее, открыть чатики, запустить Ingress и т.д. и т.п., но я когда я выходу на прогулку на скорость и расстояние, то я стараюсь не отвлекаться, а то так можно будет идти очень долго и с меньшим результатом. Такой средний темп у меня получалось держать на эллиптическом тренажёре или на беговой дорожке (правда на короткие дистанции), а теперь получилось и на улице, что не может не радовать.
      Остаётся дело за малым – купить себе нормальные кроссовки для ходьбы или для бега.

Collapse )
P.S. Буду рад, если вы мне составите компанию на прогулке по городу. Подышим грязным воздухом, поговорим о чём попало, проклянём всё и всех подряд. В общем, как вы любите.