Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

Category:
  • Music:

Однако, всписнулось про театр.

      Добрый вечер, мои немногочисленные, но дорогие читатели! В ЖэЖэ я пишу редко, а больше читаю друзей в ленте, да и то... тоже не часто, ибо на работе ЖЖ закрыт, с телефона лень и вообще. Поэтому, как говорится, тут я "Чукча не писатель, а читатель". Однако, я сходил в КДТ на постановку "Змея золотая" и решил написать на неё рецензию. Предлагаю ознакомиться с ней в одном из сервисов: тут и телега, ВК и Яндекс.Дзен. Очень ВНЕЗАПНО (на самом деле – нет), что они копируют текст с сохранением форматирования. Это удобно. Ещё ВНЕЗАПНЕЕ, что и в ЖЖ можно скопировать текст, да и он форматирование прожуёт. Но, пожалуй, этого делать я не буду.

      Держите ссылки на "Тестанём!":
    Позволю лишь процитировать здесь основную мысль, вынесенную в аннотацию на программке:
«Это ты сейчас красивый, машины останавливаются, бабы за тебя дерутся. А что будет через десять лет? Никто и не посмотрит», – по очереди пророчат женщины молодому, смелому и совестливому Витеньке. И вправду оказалось, что недолго цветку цвести – обвили золотые змейки нежный стебелёк, пропала душа человеческая…
Блестит золото, переливается, манит к себе, да не греет. Миллионы лет искушает оно человеческую душу. Миллионы лет позволяем мы золотой змейке виться вокруг сладким туманом обмана, дарить призрачную жизнь и призрачную любовь.
А меж тем в тумане обмана ждёт заветной воли то самое, истинное чувство…

      Подписывайтесь на меня в других сервисах! ;)
Tags: Театр, Тестанём, Тестанём_Театр, ТестанёмДурь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments