Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

Однако, 30 не за горами.

Вот через месяц мне исполнится 30 лет.

Где-то половина срока, который проживал средний из последних поколений Хагемейстеров, ибо бабушка по отцовской линии дожила до 63, отец - почти до 61, брат - чуть более 59). Впрочем, к этому отношусь нормально: все мы когда-нибудь да и умрём.

Но тут дело в другом, как к этому относится? Я к этому отношусь спокойно, хотя, конечно, ощущаю – в свои 30 лет я мало чего добился, у меня нет своей семьи, детей, с квартирой, правда, повезло наконец-то... И ещё куча всяких проблем и много чего не достигнуто.

А вот самая главная из проблем — я перестал любить свой День Рождения. Не знаю, даже, почему. То ли из-за того, что у меня слишком людей, которых я бы хотел пригласить на праздник, а не могу, ибо весьма я очень сложно такую толпу организовать, прокормить, развлечь, либо иное.

Один человек, который старше меня на 11 лет, вообще предложил убрать дату из всех соц. сетей. С одной стороны, что-то в этом есть, но с другой — это лишено смысла, т.к. у всех сейчас очень много информации в голове, что и про праздник забыть можно, а тут – напоминалка. Не все же записывают даты ДР в телефоне?...

Вот так и живём.
Tags: День Рождения, Личное, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments