Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

  • Music:

Однако, новый рекорд!

      Всем привет! Я так долго к этом шёл (притом в прямом смысле) и наконец-то пришёл.

      Вчерашняя прогулка по относительно новому для меня маршруту Щорса – Ульяновская – проспект Строителей – Луганская – Ломоносова – Московская – Хлебозаводской проезд (начальные места старта и финиша весьма типичны) была особенной как минимум из-за двух факторов:

  • Киров пришло лето и было очень жарко (почти +30° С).

  • Я поставил рекорд по средней скорости на дистанцию более 15 километров. Моя средняя скорость составила 7,13 километра в час!


      На самом деле, это весьма хороший для меня результат, ибо на коротких дистанциях можно идти быстро, ну что там, пффф, часик прогулялся, почти не устал, а на дистанции более 15 километров уже надо как-то распределять силы.
      Бывает, что хочется идти медленнее, открыть чатики, запустить Ingress и т.д. и т.п., но я когда я выходу на прогулку на скорость и расстояние, то я стараюсь не отвлекаться, а то так можно будет идти очень долго и с меньшим результатом. Такой средний темп у меня получалось держать на эллиптическом тренажёре или на беговой дорожке (правда на короткие дистанции), а теперь получилось и на улице, что не может не радовать.
      Остаётся дело за малым – купить себе нормальные кроссовки для ходьбы или для бега.

     Для интересующихся, данные о прогулке из приложения Endomondo:


P.S. Буду рад, если вы мне составите компанию на прогулке по городу. Подышим грязным воздухом, поговорим о чём попало, проклянём всё и всех подряд. В общем, как вы любите.
Tags: Мысли вслух, Хороший день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments