Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

  • Location:
  • Music:

Однако, сели и поели в заведении "Гриль-бар Сели-Поели".

Редакция рубрики #ТестанёмДурь резко проголодалась и решила утолить голод в новом заведении – «Гриль-бар Сели-Поели». Войдя в гриль-бар, взору предстаёт стол для кикера (настольный футбол), в который, как оказалось, можно бесплатно поиграть, наев на определённую сумму. Далее присутствует гардероб и два санузла. В мужском санузле из вентиляционной решётки смотрят любопытные женские глаза…

Сам гриль-бар разделён на три зоны: обычная столовая, гриль-зона, где можно заказать стейки, а также был замечен бар. Мест довольно много, есть диваны на четверых, присутствует барная стойка, а ещё есть столики на двоих. Редакция рубрики, состоящая из меня и моего воображаемого друга, набрав разной еды в столовой, заняла столик.

Есть хотелось очень сильно, поэтому фотографии еды не будет, что весьма нетипично для рубрики #ТестанёмДурь. Где-то из Москвы доносится смех Дениса и его саркастический возглас: «Дес уже не торт!».

Что я купил себе и воображаемому другу на 198 рублей? А вот что:
– Рис отварной (16 рублей);
– Соус белый грибной (0 рублей);
– Котлета «Княжеская» (80 рублей);
– Салат «Зимний с колбасой» (30 рублей);
– Кофе «Капучино» (30 рублей);
– Кусочек хлеба (2 рубля);
– Десерт «Графские развалины» (40 рублей).

Мелочь, а приятно, что за соус не берут отдельную плату, а он уже включен в стоимость блюд. Понятное дело, что столовая не будет работать в убыток, но психология она такая.
Утолять голод мы начали с салата. Вполне себе стандартный салат типа «зимний». Колбаса, картошка, огурцы, горошек, лук, майонез. Съедобно. Следующим на очереди был рис с котлетой. Рис рассыпчатый, претензий нет, соус в тему. Котлета понравилась. Куриное филе, а внутри, кажется, были овощи (да, мы посетили это заведение 12 февраля, память уже не та!). В общем, она как «Киевская», но другая. Самое главное – крупная котлета, добротная и вкусная!

Пора пришла съесть десерт. «Развалины» оказались суховаты, как будто пожалели сметаны. Впрочем, под кофе из кофейного автомата самое оно. Да, самое последнее – хлеб как хлеб, если что.

Итого: кофе 6/10, десерт 5/10, рис с соусом 8/10, котлета 8/10, салат 6/10. Средний балл 6,6/10, но мы таки округлим до 7/10.

Как обычная столовая, заведение «Гриль-бар Сели-Поели» рекомендуется к посещению. Из плюсов можно отметить, что принимаются пластиковые карточки и персонал весьма дружелюбный.

P.S. Редакция рубрики #ТестанёмДурь передаёт привет sic_atemiИлье Игоревичу, который обязательно скажет: «Да я же на 198 рублей целый день, а то и два мог бы питаться!!!». Мы очень рады за тебя, Илья!

Tags: Еда, Киров, ТестанёмДурь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments