Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

Category:

Однако, сериал "The Good Guys".

Досмотре до конца буквально несколько недель назад хороший сериал про копов под названием "The Good Guys". В качестве Хороших Парней выступают коп-пьяница и разгильдяй, но со стажем и усами, и молодой и правильный коп. Их чудную компанию дополняют: бывшая молодого копа, которая до сих пор неравнодушна к нему (да и он и к ней) и лейтенант отдела. Также сериал органично дополняет информатор с преступным прошлым, напарники по отделу и т.д.

Сериал, к сожалению, короткий: всего один сезон, потом его закрыли. Впрочем, он несколько однообразный был, может из-за этого и закрыли. Ведь по сути дела каждая серия начиналась с расследования какого-нибудь простого дела (кража ТВ, угон машины, порча имущества), а потом хорошие парни ВНЕЗАПНО находили какую-то интересную зацепку, которую раскручивали в тайне от руководства. И так от серии к серии. Но мне, если честно, сериал весьма понравился. Видимо не такой я искушённый потребитель видеопродукции. Любителям юмора, копов, погонь, пошлости и женщин смотреть обязательно.

Кстати, во второй половине сериала к копам присоединяется... лаборантка-ботанка в очках, роль которой исполняет Angela Sarafyan, армяно-американская актриса. В образе ботанки она мне понравилась. Впрочем, в фотосессии в журнале MAXIM она тоже хороша. Ну или вот так - тоже весьма.


В общем, смотрите сериал. Он хороший, как и эти хорошие парни.
Tags: Женщины, Посмотрел-сказал, Сериалы, Сиськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments