Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

Categories:

Однако, пятиминутка ненависти.

Честно, я не знаю, приучаются к нормам поведения в обществе или это передаётся с кровью, например. Может и так, и сяк. Так вот, порцию лучей ненависти я посылаю всем тем, кто:
1) Не закрывает дверь в кабинку в туалете, когда заходит туда справить малую нужду. Понимаю, может стесняется человек писать открыто в писсуар, скажем, но а с какого перепоя дверь-то лень закрыть? Сунешься в одну кабинку — там писающий мальчик, сунешься в другую — картина аналогична. Странно, не учат такому что-ли? Самое "смешное", когда в женском туалете кто-то зашёл поссать и не закрыл за собой дверь. Мама, когда в гостях была, видала такое. Некультурно.
2) Не смывает за собой. Да мне плевать, мочился ты или личинку откладывал. Смой за собой. Не, мне в целом не лень смыть за ленивым быдлом, но всё равно неприятно: заходишь, а там говно. Ну, конечно, говну правильно быть в туалете, но лучше пусть оно будет смыто.
3) Срёт (тут культурный аналог не подобрать) как художник. Ну вот так прямо, зашёл и ка-а-а-ак зарядил прямо на стенку бачка или на ободок, да ещё размашисто так. Порой удивляешься, под каким углом "художество" было сделано. Таланты! Просто самородки. Только даже ума не хватает взять и хотя бы чуть-чуть убрать своё творение, пока оно не засохло. Считайте, одна из пяти кабинок в мужском туалете выведена из строя.
4) Моет ботинки прямо в мини-ванной. Про это я уже писал, но дело в том, что те, кто моет обувь, совершенно не желают смывать за собой песок. Ну, может часть смывают, но не до конца. Вообще, мыть надо в вёдрах, а не так. Как-то меня один чувак "порадовал" — он мыл ботинок прямо в раковине. Респект, ч0.
5) Размешивает чай или иной напиток, громкой стуча ложечкой об стенки. Даже не знаю, почему меня это напрягает. Может быть, дома я и сам так делаю, но не так нарочито громко, как временами я слышу. Впрочем, откуда пошло считать правилом хорошего тона не стучать ложечкой, я не знаю, так что это может и не правило хорошего тона...

Ладно, вроде бы выговорился. Извините, что про говно. Накипело что-то.
Tags: Бытовуха, Идиоты, Мысли вслух, Негодую, Общежитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments