Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

Category:

Однако, Слава Сэ.

Bookmix.ru

Однако, про Сантехников, жён, котов и прочие подробности.


Рецензия на книгу: Сантехник, его кот, жена и другие подробности (Слава Сэ)

Честно, я не люблю моду и модные вещи. Поэтому особо и не читал популярный дневник Славы Сэ в ЖэЖэ. У меня, знаете, ноутбук с дисплеем маленьким, да и зрение так себе, а бумажные книги я люблю. В общем, решил я для себя, что Слава Сэ - это модно, фу и всё такое. Но его величество случай распорядился по-другому: на ОЗОНе мне надо было заказать книгу, а чтобы не платить те же 200 рублей за доставку, я решил добить до 1000 рублей Славой Сэ. И не зря, знаете ли. Книга выделяется ярким, даже аляповатым дизайном обложки. Я такое люблю: необычно, своеобразно и вообще. Конечно, я не против классики, но иногда душа требует такого вот, этакого.

В общем, забросив изучение грузоподъёмных машин, чтение газет и журналов, я вечерами и не только читал Славу Сэ. И остался доволен, как слон, ибо смешно. Да, не совсем литературно, да нет какого-то единого сюжета, его развития и всего такого, что принято. Есть набор различных историй, которые крутятся вокруг Сантехника, Ляли, кота и прочих героев. И это прекрасно. Можно прочитать за пару минут кусочек, этот небольшой отрывок, посмеяться и лечь спать с улыбкой на лице. Впрочем, иногда чтение засасывает, но подъём в 5-30 утра быстро отрезвляет и заставляет лечь спать.

Теперь вот думаю, что стоит прочитать и первую книгу, "Ева", если не ошибаюсь. Надеюсь, что она окажется не хуже. Отдельное спасибо хочется сказать Славе Сэ за то, как он воспевает женские коленки. И его шикарное описание типов женских поп. Это прекрасно! Читайте Славу Сэ. У меня всё.

P.S. Ну а эта игра слов, ну это же просто неописуемо! Филологи, конечно, в ужасе. А мне понравилось!



Автор: DESolyaToR

Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments