Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

Categories:

Однако, 100! № № 033-050.

Факты-факты-факты! Очередная порция интересных, а может и очень интересных фактов! 8-]

Факт № 033 Я очень люблю всякие детали и подробности, видимо это у меня семейное. Мой сводный брат-художник рисует очень детальные и подробные картины, которые можно рассматривать очень долго. Так же и я, если описываю что-то или рисую какой-нибудь свой "шедевр", то стараюсь придумать много деталей разнообразных. Как говорится, из деталей складывается полная картина.

Факт № 034 Я люблю готовить. Это предалось мне от моего папы, который был отличным кулинаром. Он даже торты делал дома. Мне, конечно, до его кулинарных высот далеко, но в будущем планирую продолжать осваивать кулинарию. :-) Лучше всего у меня получается салат "Крабовый с рисом", хотя мне он самому перестаёт нравится со временем, но домашние мои его просто обожают!

Факт № 035 Некоторое время я писал местоимение "Я" с большой буквы в любой части текста, порой даже в СМС. Вообще, странный период был. Может быть какое-нибудь расстройство психическое небольшое, чёрт знает. Теперь всё как обычно - мания величия успокоилась, и "я" пишу с заглавной только в начале предложения. :-)

Факт № 036 Пожалуй, моя самая любимая группа - это группа Пикник. Тексты Шклярского просто завораживают. Как и его выступления. Жаль, в этом году не смог посетить, уж слишком дорогое удовольствие будет из Саров в НиНо ехать на концерт, пока что я ещё не готов к таким тратам.

Факт № 037 Из кировских групп самая любимая - Xe-NONE! Ребята молодцы, получили широкое признание за пределами Кирова, далеко пойдут. :-)

Факт № 038 В школе моим самым предметом была история, хотя, в целом, мне нравились все предметы и я не плевался от них, как делали некоторые, но история запомнилась благодаря Екатерине Владимировне Баженовой. Впрочем, благодарить можно многих учителей МОУ СОШ с УИОП №30, например Светлакову Лору Ивановну, которая качественно обучила нас русскому языку.

Факт № 039 В 8 классе в первой четверти у нас была новая учительница по английскому языку - Шибанова Людмила Анатольевна, поэтому за первую четверть я получил "удовлетворительно", за что дома мне был устроен приличный разнос. Впрочем, я сам тоже был крайне подавлен и недоволен собой. В итоге, к 11 классу по английскому у меня была весьма честная пятёрка.

Факт № 040 За всю мою жизнь меня пороли только один раз. Это было, если не ошибаюсь, в первом классе. Я тогда ушёл к своему однокласснику, который жил в 3-4 расстояниях по времени от моего дома до школы. Это было весьма пошло, такой мелкий шкет, да ещё и далеко один ушёл! Мне за это всыпали, дабы не ходил куда-попало без спроса, а хотя бы сообщал, куда ушёл. Больше моя попа ремня не видела. И хорошо, знаете ли.

Факт № 041 Также за всю свою жизнь я только один раз перебрал спиртного с рвотным исходом. Халява - это вещь злая. Вот и поэтому я на первом курсе, по молодости, выпил белого вина, красного вида, водки и пива. А всё это закусывалось только картофелем фри, да немного курицы было. В общем, запомнил на всю жизнь, что мешать ничего не надо.

Факт № 042 Принципиально не смотрю фильмы в качестве CamRip или TS. Это низко и пошло для меня. В последнее время смотрю видео только в формате HDRip (даже на ноутбуке, OLOLO)? ну или на крайний случай - DVDRip.

Факт № 043 Я почти не хожу в кинотеатры. Мне нравится смотреть фильмы дома, хотя, конечно, в кинотеатрах смотреть тоже не плохо, но я не гонюсь за новинками, и готов подождать их выхода на дисках. Да и денег жалко.

Факт № 044 Люблю ходить в театры. Правда один не хожу, так как лень, а в компании какой-нибудь прекрасной дамы - самое оно сходить, а так - ну как-то не получается...

Факт № 045 Первые три моих отрицательных качества, какие пришли мне на ум - это лень, цинизм и эгоизм. Впрочем, у каждого отрицательного фактора есть обратная, временами и положительная сторона.

Факт № 046 Из кинофильмов я предпочитаю комедии и боевики. Не люблю ужастики и триллеры. Нейтрально отношусь к драмам и мелодрамам.

Факт № 047 Самостоятельно стираю носки, трусы и рубашки. Дырявые носки одеваю только в самых экстренных случаях, когда 100% знаешь, что ботинки снимать не будешь. Стараюсь носить носки так: один день - одна пара. Как показала практика - не все так делают, так что можно даже собой немножко гордиться.

Факт № 048 Единственная игра, которую я прошёл 3 раза - это Diablo с дополнением Hellfire. Если мне память ни с кем не изменяет.

Факт № 049 Приставка Dendy появилась у меня, если опять же мне не изменяет память, в апреле 1996 года. Это была большая радость в то время. До сих пор она у меня лежит в шкафу, притом даже рабочая и с картриджами.

Факт № 050 Я временами покупаю лицензионные игры, особенно мне нравится покупка игр через сервис STEAM. Как часто бывает - в купленную игру я играю мало или вообще не играю, но мне хочется, чтобы она у меня была в коллекции. Такой вот я странный. Да ничего, живу как-то с этим. :-)

На сегодня, пожалуй, хватит. :-)
Tags: 100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments