Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

Categories:

Однако, 100! № № 010-021.

Продолжаю придумывать всякие-разные интересные факты.

Факт № 010 Вообще, если говорить про алкоголь, то я его могу пить, а могу не пить. Вот, например, была у нас как-то встреча игроков Battlefield 2 - все пили пиво, а я выпил 900 граммов молочного коктейля. Не хотелось мне пива. И я его не пил. :-)

Факт № 011 А если и пить, то я предпочитаю коньяк, вино или же вермут. Впрочем, шампанское в праздничные дни в компании дам - вполне недурно. :-) Вообще, конечно, лучше не пить, но это не про меня. По крайней мере в данный момент.

Факт № 012 С лета 2004 года (приблизительно) по 13 августа 2010 года я ни разу не стригся (только слегка подравнивал волосы), поэтому в период с осени 2005 года по того же 13 августа 2010 года я ходил с длинными волосами, которые забирал в хвост.

Факт № 013 В начале 2007 года я развлекался и решил выбрить себе виски. В результате этого я потерял некоторую часть волос, о чём немного жалел.

Факт № 014 Первый раз я побрил морду лица в день своего совершеннолетия - 14 августа 2006 года. Специально для этого мне подарили Gillette Mach3.

Факт № 015 В этот же день, 14 августа 2006 года, была опубликована моя первая статья в Вятском компьютерном еженедельнике "Мегабайт". Всего я написал не так много статей, если не ошибаюсь, то 24 статьи (из них 4 в соавторстве). Вообще, работа в "Мегабайте" принесла мне уникальный опыт работы внештатным корреспондентом, а также множество интересных знакомых. Так что спасибо nik_vrКоле за то, что пригласил меня в команду.

Факт № 016 И да, в этот же день совершеннолетия 14 августа 2006 года у меня появился первый мобильный телефон. В то время мне очень хотелось Моторолу Е398. Обойдя в течении пары часов с полдесятка точек продажи сотовых я всё же нашёл её. Купленный телефон безупречно работал до апреля 2010 года, а потом прошивка и вся память слетела. Впрочем, повторная перепрошивка оживила мотор, поэтому он у меня теперь в качестве резервного телефона.

Факт № 017 Я не умею кататься на велосипеде. В детстве ещё на 3-х колёсном рассекал, а ещё на 2-х колёсном с маленькими колёсиками катался, но дальше этого дело не пошло. Купленный "Школьник" оказался бракованным, а никого толкового рядом не было, чтобы его привести в порядок, так я и забил на это дело. Почти новый школьник пролежал под кроватью около 15 лет. Когда-то в 2009 или 2010 году мы его кому-то отдали.

Факт № 018 Кто-то вот умеет кататься на велосипеде, но зато не умеет плавать, а я вот умею плавать. Научился сам плавать, посещая бассейн. В начале в бассейне плавал на мелкой воде, а потом, держась за бортик, плыл на глубокую воду, а к концу занятия я уже плыл по середине дорожки на глубокой воде. Притом переход с мелкой воды на глубокую произошёл за одно занятие. А так я люблю плавать, правда плаваю не очень хорошо, но плаванье приносит мне удовольствие.

Факт № 019 Вообще я не спортивный человек. Больше всего я люблю просто много гулять пешком, в компании с приятным собеседником или плейером. Впрочем, 10-15 километров не так много, но мне достаточно.

Факт № 020 Я мало носил наручные часы. В какое-то время я носил их в школе, но там была простая белорусская "Электроника", которая очень часто ломалась, из-за того, что она была хрупкой к случайным ударам об косяки. :-) Экран трескался и заливался изнутри. В итоге, после второго курса я перестал носить наручные часы. И только с ноября 2010 года наручные часы снова обосновались у меня на левой руке.

Факт № 021 В 2005 году я носил на шее какой-то левый процессор типа Пентиума-1 (аналог, но не предназначенный для работы с Windows). Помнится, что даже на ЕГЭ по математике он был со мной. А вот пару модулей памяти типа SIMM я ношу на связке ключей до сих пор.

Продолжение следует...
Tags: 100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments