Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

Category:

Однако, уши.

Sony MDR-XD200 Купил себе тут наушники, для того, чтобы наши интересы с сокамерниками в музыке не пересекались. :-) В Сарове выбор не такой большой, поэтому, недолго думая, я взял Sony MDR-XD200. Почему эту модель? Просто у sasha_deadlordДед купил недавно модель Sony MDR-XD100, которая ему понравилась. 100-ой модели в продаже уже не было, была только 200-ая. Её я и взял. Цена вопроса - 1450 рублей. С одной стороны, не так много для хороших наушников, с другой стороны я лоханулся, т.к. у этих наушников сопротивление аж 70 Ом, поэтому мой ноутбук и плейер прокачивают их не на 100%. Думал иди менять, но пока что так и не надумал. Вряд ли что-то найду лучше. Скорее всего, придётся купить себе какую-нибудь USB-звуковую карточку от Creative, но пока что ещё не решил, а пока что и так послушаю музыку. Главное - не оглохнуть. :-)
Tags: Выбор, Друзья, Мысли вслух, Покупки
Subscribe

  • Однако, 100! № № 090-100!

    Да, виноват я, дорогие мои читатели, затянул проект. Да понимаете, то домой съездил, то после работы не тянет писать, то кто-то приходит в гости. В…

  • Однако, 100! № № 076-089.

    Если пасьянс сложится, то это предпоследний выпуск из серии 100 фактов. Но, как говорится, не будем загадывать на будущее. Факт № 076 Как-то, в…

  • Однако, 100! № № 064-075.

    Продолжаю копаться в себе и откапывать факты для вас. Факт № 064 Я почти не ем рыбу, приемлю только консервы и рыбу без косточек, типа пангасиуса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments