Aleksandr II E. von Khagemeister (desolyator) wrote,
Aleksandr II E. von Khagemeister
desolyator

Category:

Однако, ЗАТО (Записки Александра о Том и об этОм) г. Саров. День четвёртый.

А сегодня, дорогие мои, всё скучно. Поспал до 10-30. Днём увиделся с sasha_deadlordДедом. Был я рад встрече. Сходили мо магазинам, я купил себе тазик и порошок - надо рубашку постирать! Потом проехались по городу, походили по компьютерным магазинам, sasha_deadlordДеду надо было купить наушники. Как оказалось - купил он хорошие, ему понравились. :-) А я купил в местной копейке себе всякой еды и питья.

В одном из местных магазинов бытовой техники нашёл СВЧ-печь, такую же как я себе купил в том году. Стоит она тут около 2800. Думаю, что надо взять, ибо грустно без неё, а так и еду погреть и приготовить, да ещё жидкости можно разогревать, типа молока, например. Вообще, в планах ещё купить сковородочку, чтобы жарить всякое, типа котлет, например. А то без мяса весьма плохо. В столовой оно дорогое, да и пёс его знает, какое. Из мяса у меня нынче только колбаса типа недорогого сервелата, рублей по 200 за килограмм. Она просто не портится дольше. Я холодильник так и ещё не помыл. Лениво, да и пока хранить там нечего. :-) Зато сегодня я совершил небольшой подвиг - я поставил две лампочки в люстру. Залез на стол, и аккуратно, почти на цыпочках, заменил перегоревшие лампы накаливания на новые. Может потом поставлю себе парочку энергосберегающих, они всё же дают больший световой поток. :-)

Да, присмотрел себе лампу-на-прищепке, очень не хватает света у кровати для чтения. В общем, много что надо покупать. Потом будет забавно всё это переносить в квартиру, если после НГ я её буду снимать. Сейчас пока узнаю о том, где и какой провайдер есть по городу. Склоняюсь к Мультинексу, который и в Сарове получил след от МТС, в виде акции "Месяц Интернета а рубль". :-)

Ещё ходили по магазинам в поисках полок. Простых полок нет! Или мы не там искали. надо ещё походить будет немного в другом районе, а то без полки в комнате ну очень плохо. Ведь вдруг мои соседи появятся в скором времени, а мне надо куда-то свои вещи положить. И да, на следующей неделе надо сходить к sasha_deadlordДеду в гости, в его общежитие. :-)

Кстати, бананов себе купил. Они тут по 35 рублей и очень вкусные. Надо бы ещё яблочек купить погрызть...

Ладно. У меня на сегодня всё. Основная часть развлечений прошла всяческих. Точнее первая часть развлечений. Вот как в среду устроюсь на работу, то тогда будет уже вторая часть развлечения.

Не скучайте. Вечно ваш, фон Хагемейстер А. Е.

Будьте здоровы! Пойду анальгину выпью, чтобы тоже быть здоровым. :-)
Tags: Бытовуха, Друзья, Еда, ЖыЖысты, Личное, Мысли вслух, Покупки, Прогулки, Саров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments